BENEFÍCIOS DOS NUTRIENTES DO SOUVENAID

COLINA1-9

Presente nos ovos, é um nutriente fundamental para o funcionamento de todas as células. Além disso, participa da formação de acetilcolina, um tipo de neurotransmissor relacionado com a memória.

ÔMEGA-31-9

Contribui para melhora da atividade cerebral. Tem também papel antiinflamatório. A principal fonte desse nutriente é o peixe.

ANTIOXIDANTES1-9 (VITAMINA C, VITAMINA E E ß-CAROTENO)

Presente nos ovos, é um nutriente fundamental para o funcionamento de todas as células. Além disso, participa da formação de acetilcolina, um tipo de neurotransmissor relacionado com a memória.

COLINA1-9

Presente nos ovos, é um nutriente fundamental para o funcionamento de todas as células. Além disso, participa da formação de acetilcolina, um tipo de neurotransmissor relacionado com a memória.
15%
OFF
Souvenaid Morango Cluster c/4 un.
Souvenaid Morango Cluster c/4 un.
COMPRAR
Leve 5
PAGUE 4
Souvenaid Baunilha c/ 4 Clusters
Souvenaid Baunilha c/ 5 Clusters
COMPRAR
Leve 8
PAGUE 7
Souvenaid Baunilha c/ 8 Clusters
Souvenaid Baunilha c/ 8 Clusters
COMPRAR

RECEITAS SOUVENAID

Romeu e Julieta

Ingredientes:
200g de goiabada derretida
100ml de água
1 Souvenaid sabor morango
70g de chocolate branco
20ml de creme de leite fresco
100g de requeijão cremoso
30ml de creme de leite fresco
Romeu e Julieta
Modo de preparo:
Derreter a goiabada com a água em fogo baixo e deixar esfriar. Em outro recipiente, colocar o chocolate branco ralado, adicionar 20ml de creme de leite fresco e levar ao forno micro-ondas por 30 segundos. Misturar bem até derreter todo o chocolate branco, formando um creme homogêneo. Adicionar a goiabada derretida e o Souvenaid Sabor Morango, misturando bem. À parte, misturar bem 30ml de creme de leite ao requeijão cremoso. Para montagem, colocar em uma taça transparente alternando as camadas de creme contendo goiabada e requeijão.

Mousse de maracujá

Ingredientes:
150ml de água
70g de chocolate branco
1 Souvenaid sabor baunilha
Polpa de 1 maracujá azedo grande
100ml de leite condensado
10ml de creme de leite fresco
Polpa de 1 maracujá azedo
2 colheres de açúcar
Mousse de maracujá
Modo de preparo:
Bater em liquidificar ou mix, a polpa de 1 maracujá, o Souvenaid sabor baunilha e o leite condensado. Passar por uma peneira bem fina e reservar. Em outro recipiente, colocar o chocolate branco ralado, adicionar o creme de leite fresco e levar ao micro-ondas por 30 segundos. Misturar bem até obter um creme homogêneo. Adicionar à mistura reservada anteriormente e levar à geladeira. Preparar a calda e, quando estiver fria, colocar sobre a mousse. Servir gelada.

Salada Waldorf

Ingredientes:
Suco de 1 limão
½ pote de iogurte natural
1 colher de sopa de maionese
1 Souvenaid sabor baunilha
1 maçã verde sem casca cortada em cubos
4 talos de salsão cortados em lâminas
2 colheres de sopa de uvas passas sem semente
2 colheres de sopa de nozes picadas
Sal e pimenta a gosto
Salada Waldorf
Modo de preparo:
Juntar todos os ingredientes secos em uma travessa misturando bem. Em um recipiente à parte, bater o suco de limão, o iogurte e o Souvenaid sabor baunilha até obter o molho para salada. Juntar aos demais ingredientes e acrescentar sal e pimenta do reino a gosto. Servir gelada. Você pode incrementar sua salada acrescentando frango desfiado, salmão defumado ou peito de peru.

Smoothie Berries

Ingredientes:
150 ml de suco de laranja
120g de framboesa congelada
50g de amoras congeladas
3 ramos grandes de folha de hortelã
1 Souvenaid sabor morango
1 colher de sopa de açúcar se achar necessário
Smoothie Berries
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes no copo do liquidificador ou do mix e processar rapidamente para obter um resultado gelificado. Pode ser servido em copos ou em taça para ser consumido com colher. Ideal para dias quentes.

PERGUNTAS FREQUENTES

Souvenaid pode ser fervido?

SOUVENAID PODE SER FERVIDO?

Não. Souvenaid não deve ser levado ao forno ou fervido.
Souvenaid tem alguma contra indicação?

SOUVENAID TEM ALGUMA CONTRA INDICAÇÃO?

Souvenaid é um composto nutricional e sua indicação deve ser avaliada e realizada por um médico e/ ou nutricionista conforme a necessidade e condições de saúde do paciente. Em relação a alergênicos, o Souvenaid contém derivados de leite, soja e de peixe.
DPSP13